Имя твоё...

Кариатиды Сны
                Отозвалось на «имя» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2014/08/21/1146

                " мимо
                падает в лоно зари -
                отверженно -
                имя "

            **********************************************



имя твоё везде
на облаках
в воде
в складках зонта
закрытого
в писке птенца
забытого
в каждой строке
без букв
имя твоё
лишь звук
песня поётся
иль слышится
имя твоё
не пишется
просто дышу
его воздухом
имя твоё
звёздами
может быть
даже
Галактикой
имя твоё
не правда ли
Дрезден
Верона
Флоренция
имя твоё
доверчиво
в сердце моём
гнездится
кровью по венам
мчится
светом из глаз моих
выйдет
только
кто его
видит