Любви все возрасты покорны

Юрий Нечукин Ученик 1
Любви все возрасты покорны,
Гласит народная молва.
Бегут деньки, как в море волны
И ждёт волну свою душа.
Волну, несущую свет мира,
Заряд божественной любви,
Где вновь в стихах воскреснет лира,
Оставив шлейф в веках Земли.