Прикосновения

Надия Валеева
          Тепло приятно в любом прикосновении – рукИ, ногИ, взгляда – только не во время жары….

               
          Холодный взгляд приятно остужает  в жару - от него ползут мурашки по коже….

12.01 – 21.08.  2014