Мне снился сон и ты была в нём тоже

Сергей Матков
Мне снился сон и ты была в нём тоже
И, как и я, шагала по лугу.
Вдоль свежих фиолетовых дорожек,
Вдоль васильков смотрящих на Луну.

И между нами не было пространства,
И не было пространства для невзгод.
Над нами только облаков убранство
И звезд горящих молчаливый хоровод.

Я помню, как тонул в твоей улыбке
И как лелеял талию твою.
Мне, кажется, что даже слышал скрипку,
Но я молчал о том, что я люблю.

Сон растворился в суете рассвета,
Я вновь увидел комнату свою.
Я захотел тебе сказать об этом,
О том, как сильно я люблю.
21.08.2014