Ту-Ту!

Людмила Березина1
Качнул вагон,и кинолентой быстрой
помчался мимо сонм чужих картин,
а я еще смотрю на ту, что в мыслях
застряла - между нами клин..
Стучат колеса в ритме пасодобля,
растрясывая боль смешных обид.
И бьется где-то радость: воля, воля!
Мятежный дух, не каявшись, летит.
Я взбадриваюсь, ритму сердцем вторя,
и возвращаюсь в жизни суету,
и, верится, что "по колено море"
Экспресс согласно протрубит "ту-ту!"

               

             3 место на блиц- конкурсе" Голоса"http://www.stihi.ru/2014/08/19/3243
.