Хоть и крымской я породы

Владимир Вячеславович Смирнов
На Большом каньоне в марте,
Я гулял в сплошном азарте.
Рвал цветы, лежал на травке,
И ходил под солнцем в майке.

Воду пил я из каньона,
Плотную, как из баллона.
Хоть и крымской я породы, 
Пьяный стал от той природы…