Я совсем не такая милая

Елена Шматко
Я совсем не такая милая.
По натуре, я знаешь, змея.
Моё сердце железное.
Лезвие - моё слово -
Моя броня.
Я совсем не такая хрупкая.
По натуре, я знаешь,
Cталь.
И поэтому, прежде чем выстрелить
Ты подумай и в сторону стань.