Нет химии

Римма Рользинг
Высок, подтянут, хорошо одет.
Не глуп, начитан, сдержан, не зануда,
в решениях упрям и не допустит блуда.
Одна беда - любви меж нами нет...

Подружки шепчутся:" Ну надо ж, повезло,
хотя не блещет красотою и фигурой,
обласкана. Быть полной нужно дурой,
чтобы противиться и делать всё назло".

Вам не понять счастливых горемык,
со стороны всегда решиться проще
и не всегда на плодотворной почве
пылает солнцем залитый цветник.
Есть разница "влюбился" и "привык"...

21.08.2014