Смиренно я молюсь о чаше...

Надежда Коновалова 3
Смиренно я молюсь о чаше,
Что, точно знаю, не пуста.
Мой крест еще не слишком тяжек.
Судьба, добавь же мне креста.

Слегка порозовеют стекла
Закатной краскою стыда.
От зорьки яркой - и до блеклой
Пройдет по жизни борозда,

И снизойдет небесной манной
Покой, тишком себя кляня,
Когда прощеный, долгожданный
Настанет день и для меня.