Ошибка

Рис Лебедев
Я хочу погрязнуть в рутине,
Быть как человек на витрине.
И забыть это, как забывают хорошие сны.
Оставить все не порочным
Воспоминанием, где были счастливы мы.
И что б потом все стало забытым.
Как туман над полями родных земель.
Окутывает мое сознание ложная память,
То чего никогда не было
Не вспомнить, не потерять.
Дуализм категориальных ошибок,
Неверных шагов по лестнице,
И взгляды с почтовых марок
Выражают страх на моем лице.