Цени любовь - Стих 2

Кристина Истинная
Если любишь кого-то душою,
То цени каждый миг, каждый час,
Каждый день, что он рядом с тобою,
И то чувство, связавшее вас.

И не думай, что будете вечно
Наслаждаться дарами любви.
Лишь глупец может жить столь беспечно,
Не видавший прихода зари.

07.06.2014