Майкл Джексон

Михаель Мац
Он так стремился белым стать,
Но цвет. как Каина печать,
Менялся, но с большой натяжкой.
Как ты не прячь своё  лицо
Под белоснежным пальтецом -
Пупок чернеет сквозь рубашку.