Тому кто водит звезды в поднебесье в хоровод

Лёня Сулема
Господи! Я знаю, что ты есть
Пусть не когда мы не встречались взглядом
Всю жизнь, куда бы я своей дорогою не шел
Я чувствую, что ты идешь со мною рядом

Возможно, как и все бываю я не прав
А иногда, наверное, даже слишком очень
Но у меня в груди, простите сердце -  не устав
И жизнь моя в разы веков короче

Коль есть, какой то у тебя для каждого сценарий
И мне как всякому актеру предназначена своя, но  роль
Хотел бы я просить корректировку
Взамен я слепо выполню все то, что пожелает мой король…

Есть девушка с зелеными глазами…
Мне очень важно знать что на лице ее улыбка
Под солнцем золотым, серебряной луной и голубыми небесами
Услышь пожалуйста меня как в сказке золотая рыбка

Я не торгуюсь, не грожу, я обращаюсь
К тому кто водит звезды в поднебесье в хоровод
Пойми, я просто больше чем себе желаю счастья ей
Чей взгляд в моей душе и днем  ночью и закрыв глаза живет…