Не думай обо мне, коль больно думать...

Светлана Абоймова
Не думай обо мне,
                коль больно думать.
Не знай, что это я – 
                твоя душа.
Так чует сердце твой печальный шаг,
Наполненный отчаяньем угрюмо.

Пусть образ мой не отвратит тебя
от тех свершений, что должны свершиться.
Могу лишь ждать и верить, и молиться,
Чтобы тебе не помешать, любя.

                27.12.2002г.