Пусть будет рядом женщина другая...

Светлана Абоймова
Пусть будет рядом женщина другая
опорою и радостью в пути.
Я буду в ней, душой благословляя
Единство ваше в небеса идти.

Так будем достигать неотвратимо
мы святости, сияющей вдали.
И огненное не предам, любимый,
я сердце, что едино на двоих.

                Декабрь 2002г.