От сердца к сердцу

Василиса Успенская
Не пытайся меня узнать.
Не пытайся меня найти.
Отпусти ты свою печаль
И спокойно вперед иди.

Знай, что будни твои светлы.
Знай, что сила с тобою моя.
Знай, что лучшее впереди.
Знай, что я с тобою всегда.

Не ищи меня, не зови.
Не тревожь меня в новом миру.
Лучше в сердце меня помяни
И с улыбкою вспомни мой взор.

Ты не плач. Нет причины для слез.
Мы с тобою настолько сродни,
Что неважно, где ты, а где я,
Сердце к сердцу находит пути.