Оставим обвинения, сестра

Светлана Абоймова
Оставим обвинения, сестра…
На перекрестке жизни,
когда дороги расходятся не расходясь,
в момент печали и тяжких раздумий
пусть белый свет осознания
зальет наши сердца
и они не разорвутся,
и будут готовы продолжить
      Путь.
Сестра, не утяжелим ноши друг друга
обвинениями,
которые нашептывает
нам тьма.
                2.10.2003г.