За твоей улыбкой

Лёня Сулема
Сколько грустных слов, недосказанных…
Сколько скованной страсти пылкой…
Сколько вздохов голодных радости…
Ты скрываешь за своею улыбкой?

Звезды падают яркими стрелами,
Бросив все навсегда в небесах
Что бы ты их улыбкой отметила
На века утопив в глазах

Каждый день пробираясь тропами
В суете проходя расстояния
Среди тысячи холодных взглядов
Твоих глаз ослепляет сияние

И увидеть совсем не сложно
Сколько скованной страсти пылкой
Сколько звезд, убежавших с неба
Ты скрываешь за своею улыбкой…

-2012-