Счастье измерять зефиром - Даче

Маша Прозорова
Вырядиться черти во что,
Петь дурацкие песни, есть мясо,
У костра сидеть в дедовом пальто,
Смотреть как небосвод опоясан
Синевой. Дышать глубоко,
И пить сладкий чай с мятой,
Намочить край штанины росой.
Под звездами необъятными
Засыпать. Быть частью мира.
Жить здесь и сейчас,
И счастье измерять зефиром.