И ты идешь твоим земным путем...

Светлана Абоймова
И ты идешь твоим земным путем,
и я иду моим путем земным.
Друг в друга мы корнями прорастем,
светлейшей тканью память охраним.

В едином Сердце ждет нас Эликсир.
Смыть боль разлук ничуть ему не трудно.
Так, восходя, преобразуем мир.
И цельными мы обретем друг друга.

                15.06.2005г.