Дикий мед

Лёня Сулема
Ей больше всех идут эти рваные джинсы
Она как ангел в своей кожаной куртке
Она неуловима
Как ветер в переулках

Она - фонтан эмоций
И ей не нужно красить губы
Ее  улыбка растворяет тучи
И без нее меня не будет

Ее глаза как лед,
А взгляд как отражение тысяч звезд
Она, тот самый, дикий мед
Но если она дождь – то я промок насквозь

Ее цветные сны
На черно-белых фото
Слова как вестники весны,
А мысли, словно ноты

Ее шаги горят
На городском асфальте
Как ниагарский водопад
Она в туманном невском платье

Ее глаза как лед,
А взгляд как отражение тысяч звезд
Она, тот самый, дикий мед
Но если она дождь – то я промок насквозь

-2012-