Горит на кухне ночью свет

Лёня Сулема
Горит на кухне ночью свет
Из крана  капает вода
Но голос твой не зазвучит
Здесь больше никогда.

На улице весна
И о любви поет капель,
Мы потерялись навсегда
И на душе – метель.

Разорванные пополам,
Как берега одной реки
Построить счастье могут двое,
А мы свое не сберегли.

В часах остановилось время,
Спешить им больше ни к чему.
Друг другу мы теперь чужие,
Скажи мне, почему?

И лишь торшер ночами ждет,
Как ты ключом откроешь дверь.
Кто объяснит, что без тебя
Мы будем жить теперь?

Обледенелая душа
Не плачет, не поет.
В чьем сердце не жила любовь,
Навряд ли что поймет.

И не согреет мою душу
Раскаленный солнца круг,
Мне бесконечно не хватает
Тепла твоих прохладных рук…

-2010-