Мы уже, как раньше, не близки

Маша Прозорова
Ты знаешь, мы уже, как раньше, не близки,
То дела, то Миша, то работа,
То голова болит и стучат виски,
То просто одной полежать охота.

Мы все так же звоним и все так же родные,
Только чуть больше не знаем
Друг о друге, и фразы пустые,
В разговоре чуть чаще роняем.

Нам не все равно. Если случится,
Катастрофа или цунами,
Если буду в беде - ты примчишься,
И поможешь - словами.. делами..

*

Тихий вечер. Среда. Дома на кухне
Сижу, душа болит от тоски.
Мне просто поделиться с кем-то нужно,
А мы уже, как раньше, не близки.