Губы твои слаще, чем мед

Лёня Сулема
Губы твои слаще, чем мед
Так и тянут на грех как запретный плод
Бог знает, куда эта дорога приведет
Но я не считаю, что сердце мне врет.

В омуте страсти тону, словно глыба,
И в сети твои попадаю как рыба
Ты нужна мне как воздух, ты нужна как вода
Ты нужна мне… ты мне просто нужна.

А как ты бываешь со мною нежна…
И режешь порою меня без ножа.
Обжигаешь, как пламенем синим словами
И жалишь хладнокровно ледяными глазами.

Кончаются реки и это пройдет
Останутся шрамы, в глазах растает лед.
Блуждая по улицам города «№»
Я вспомню не раз еще твой сладкий плен.

-2011-