Ухожу

Юлия Витович
Я не буду прощенья просить за любовь,
Ты не смог меня сделать счастливой.
Вырывалась душа из холодных оков,
Стрелы реплик летели злых в спину.

Ухожу, оставляя тебе свою боль.
Все мечты, все надежды, желанья...
Все...пальто...туфли...сумка...ложу ключ на стол...
Я устала так жить-до свиданья!

Я тебя обниму на прощанье-не верь.
Ты не ту полюбил, ты ошибся.
Тихо скрипнет в твоем доме старая дверь-
Это друг мой, сквозняк, заблудился.

Как же часто мы с ним тосковали в ночи,
Все тебя дожидаясь под утро...
Ухожу, забирая от сердца ключи...
Так неправильно все...Так все глупо...