Мела метель...

Юрий Нечукин Ученик 1
Мела метель и выла вьюга,
И бил в лицо колючий снег.
Судьба, как жаркая подруга,
Прижала вновь меня к стене.
И уповая лишь на Бога,
Премного трудных взял преград.
Видать, страдать, моя дорога
И парадокс, я жизни рад.
Страданья, горести, невзгоды,
Названье им – тернистый путь.
В любви, смиреньи идут годы
И в этом жизни смысл и суть.
Открыл мне Бог, что жизнь – блаженство
И вечна каждого душа.
Творить добро, есть совершенство,
Помилуй Господи меня.
10.02.2007г.