Секунду назад рядом

Маша Прозорова
Секунду назад рядом,
а завтра уже далеко,
сижу с грустным взглядом,
пью с содой молоко.
Расстояние - не дистанция.
Состояние души.
Прости, что рассердилась за танцы...
Долетишь, напиши.