Рецепт для Камы

Светлана Абоймова
         Рецепт для Камы

Если сладкой болью дышится,
Под угрозою твой дом,
Если флейты звук послышался
в чьем-то голосе родном,

игнорируй наваждение,
исполняя долг, живи.
Это путь к освобождению.
Это путь к святой любви.
 
               1.04.2008г.