648. На синей ветке метро

Борминская Светлана
На синей ветке метро
пропала дама в пальто,
вот так и пропала прямо.
В июле.
В пальто.
Дама!!!

Зато нашлись балетки -
на синей, синей ветке.
Не новые, но всё же -
на новые похожи!

Стоят себе балеточки
на синей, синей веточке.

В них кто-то шёл-шёл-шёл,
но так и не дошёл.
Заплакал, сел и снял.
А что, зачем?..
Не зна...

На ветке на оранжевой
трусы никем не найдены???
Большие и красивые.
Семейные, сатиновые.

Хозяин их скорбит -
неделю их не видит.
Они всегда висели
на гвоздике у двери.
Пленили своей статью -
трусовой, знатной.

Пылало небо закатной краской.

Тгусы...
Балэтки...

Всё с Вами ясно!

___