она не знала

Катя Селюк
когда светилось всё добром и пахло светом,
он не садился на паром... мечтал об "этом",
в котором сладость и садизм - объединились...
...она ложилась на карниз... ей сказки снились.

когда глаза её лились теплом и лаской,
он говорил, что жизни слизь - весьма опасна,
и причитал  о той, другой (как-будто бывшей)
...она молчала про любовь, а он - не слышал...

когда же встреча, наконец, свела их вместе,
не начертав златой венец своей невесте,
он путал в спешке - имена, инициалы.
она... а кто из них "она"? - она не знала.