Полный JAZZ

Закулисье
Струны взвыли,
Грусть накрыли,
Дым сигары лёг на пол.
Ночь играла,
Под гитару,
Охренительный глагол.

Кровь с оттенком
Сизым пеплом,
Вены рвёт горячей лавой.
Пальцы джазом
Под экстазом,
Золотой блестят оправой.

Спой мне ветер
На рассвете
Песню жизни, но без слов.
То, что было,
То, что будет,
Из реальности и снов...