Жрицы любви

Татьяна Котельникова 3
На панели - шум и гам, -
Споры ни на шутку, -
Там сцепились, просто в хлам,
Б... и проститутка.

- Оскверняешь ты любовь, -
Спишь без сантиментов!
- Я тебе заеду в бровь, -
Не пугай клиентов!

- Не продамся за гроши!
Я всегда не против
По велению души
И по зову плоти!

- Вон, смотри, стоит клиент
С толстою мошною,-
Ну а если денег нет, -
Пусть идет с тобою!

Хватит, бабы, разводить
Вам тут демагогию!
Проститутка - это труд, -
Б... - идеология!