00211 Спасибо Вам

Татьяна-Незабудочка
Спасибо Вам за труд великий.
За то,что каждый день с утра
Даёте людям своё сердце,
Ведь жизнь дана нам всем одна.

Спасибо, что не оттолкнули,
Что несмотря на сто преград,
Даёте мне, ещё надежду,
Не требуя себе награду.

Да, не здорова. Я всё знаю,
Но не смерюсь я никогда.
Болезни прочь уйдут, я верю!
Уйдут, надеюсь навсегда!

 14.08.05(07:02)