Проходят дни

Харвеллова
Проходят дни,
Я жду тот свет, который мне не нужен.
Я зажигаю те огни,
Которые в мгновение потушат.

Развеяв все надежды и мечты,
Я жду, что всё намного лучше станет.
А власть всей этой безграничной пустоты
Меня по-прежнему одолевает.

Смотрю за тем, как вера угасает,
И в панике спасти её пытаюсь.
Но в прошлом потонув, она растает -
Напрасно я стараюсь.

Проходят дни,
Я жду тот день, который мне надежду возвратит,
И заново зажжёт погасшие огни.
Надеюсь, кто-то наверху меня простит.