Двое

Юлия Витович
На безымянном пальце два золотых кольца.
Я сердце разделила на половинке две.
Два дорогих любимых и нужных мне лица
В моей такой нелёгкой, такой дурной судьбе.

Я сумасбродным вихрем в круговороте дел
Ворвалась в ваши жизни, добавив в них проблем.
На юг мои печали, на север - тихий смех.
Одна любовь - в начале, другая - тяжкий грех.

И в вальсе закружилась для вас моя любовь,
На танец приглашая обоих вновь и вновь.
На половинки сердце я разделила две,
Вас двое в моей горькой, такой дурной судьбе.