Ты знаешь, иногда так хочется проснуться

Харвеллова
Ты знаешь, иногда так хочется проснуться,
Спасти всё то, что не вернёшь,
В потоке мыслей захлебнуться,
Уверена, что ты меня поймёшь.

Ты знаешь, иногда так хочется забыть
Тех, кто бесстыдно лгал, давая обещания,
Тех, без кого мы не были способны жить,
Но живы! Снова пройдены прощания,

Ненужные слова, распятые чужими…
Давай мы вместе этот мир разрушим
И притворимся, будто мы живём не с ними,
Ведь наш покой был им не нужен.