Моя реальность вновь обожжена

Харвеллова
Моя реальность вновь обожжена,
А мир покрыт стерильною повязкой.
Душа одна и вновь обнажена,
Осознаёт, что жизнь – уже давно не сказка.

Реанимация давно уже закрыта,
И я, забившись под больничную кровать,
Желаю склеить то, что вновь разбито,
И перестать повязки с ран срывать.

Изгнание мыслей как подобие обряда,
И в госпитале некого спросить
О том, как дальше действовать мне надо,
О том, как научиться дальше жить.