Не бросай слов расколотых вслед

Харвеллова
Не бросай слов расколотых вслед.
Утони, по пути захватив мою душу,
Святую тишину прощаньем нарушив,
Исчезни, забери вчерашний бред.

Исчезни, в порошок стирая мою память,
Надежды все дотла сожги.
Всё тщетно; по-прежнему смогу представить,
Как призрак твой касается моей руки.

Исчезни! Всё меняется, поверь мне,
Возможно, всё иллюзия; и миг грядёт,
Когда я перестану кулаками биться в двери
Тех комнат, где никто уже не ждёт.