Крах

Юлия Витович
Мне снова на нервы твой действует голос,
С утра и до вечера ругань и крик.
Ты давишь на жалость мне, я бью на совесть.
До полного краха остался лишь миг.

Летят чемоданы в холодные стены,
И стёкла с дверей, как со звоном бокал!
И с криком безумным прям в сердце вглубь "Стерва!"
Ты так торопясь от меня убегал.

И фары машины в лицо подмигнули,
И празднуя в жизни триумф первый свой,
Она забрала всё, о чём помянули,
И даже всю боль мою, весь мой покой.

Беги, моя радость, жестокая слава!
На смятой постели одна ночевать
Конечно не буду, другому по праву
Придётся мне первое место отдать.