Стираешь в сети все мои сообщения

Лёня Сулема
Стираешь в сети все мои сообщения
Молчишь на звонки... избегаешь общения

Стены безмолвия, выстроив за один день.
Ты превратила палящее солнце в тень

Как оказывается мне мало надо...
А ты даже с фото улыбчиво прожигаешь взглядом

Плавится пуля.
Свинец растает ртутью-оловом,
А я свое сердце раскладываю на буквы, строчки...
И рифмами засылаю в чужие головы...

-2011-