Спешка нужна... Калина-Сергачёва

Сушков Александр Владимирович
Калина-Сергачева
***
http://www.stihi.ru/2013/01/02/9217

Глоток гранатного вина
Грел хрусталя немое тело.
Как стон, как тонкая струна
Оно задумчиво звенело.

И в такт ему который раз
На сердце нежилась свирель.
Дуэтный блеск печальных глаз
Стелил волшебную постель.

Мелодии своей любви
Те двое бережно хранили.
Шептали оба: "Не спеши..."
И в продолженье не спешили.

А.С.
Звенело тело хрусталя…
Текли по скулам слюнки…
Свирель свистела, веселясь
В моей сердечной сумке.
Глаза, вдвоём,  не первый день
Косились на постель -
Когда ж дойдём мы до страстей
Закончив пить портвейн?

Но «Не спеши! - шептала ты,
Приклеившись к дивану,-
Давай дождёмся темноты,
Ещё светло и рано».
Немела тела часть – внизу,
Звенела, как струна,
С такими темпами она…
Уйдёт на колбасу.