О это чувство

Лина Глебова
Когда стекает кровь по венам,
Когда уже нет смысла жить,
И только молвишь эту фразу:
Я не хочу совсем любить,
И эти новые страданья,обиды и разочарования,
Я не желаю испытать,почувствовать и ощутить,
Я не хочу тебя любить,
Ведь как и прежде,
Сначала счастье и любовь,
Ну а потом и боль, и кровь,
И горечь моего существования,
Невыносимость жизни сей,
И ни хочу я быть ни чей.