Мне везёт на хороших людей

Дементьева Ольга
Мне везёт на хороших людей!
В мою жизнь они знают дорогу
Или быть благодарной мне Богу
За друзей и учителей!

Я им всем благодарна безмерно!
Ничего нет важнее, наверное,
Чем родится под этой звездой,
Чем родится счастливой такой!

Мне везёт быть любимой женой,
Очень нежной и любящей мамой,
Просыпаться счастливой самой-
Эту жизнь разделить с тобой !

Я тебе благодарна, любимый,
За заботу твою без конца,
За желания осуществимые,
Нежность к сыну твою как отца.

Мне везёт, что я дочь своей мамы
И что папа мой- лучший самый !
Что мой дедушка самый умный
Современный и не занудный.

Мне везёт быть любимой внучкой
С моей бабушкой мне не скучно
Ей лет восемьдесят от рождения
Дай здоровья ей, Бог, дай терпения!

Повезло мне и с тётей любимой
Совершенно неотразимой!
Мне она и сестра и подруга
И мы любим с ней очень друг друга

Меня Бог наградил лучшим сыном
Он родился подвижным, активным
И высоким и голубоглазым
И меня не расстроил ни разу

Выхожу я из дома- соседка
А с соседями повезёт редко,
Но моя, как подруга с годами
Или близкий родственник самый.

На хороших людей мне везёт,
Я встречаю их как долгожданных,
Как родных и любимых самых-
Тех, кого ко мне Бог ведет!