Навсегда

Юлия Витович
Мне не страшен огонь,
Холод стен моих каменных.
Я пойду за тобой,
Мой итог нераскаянный!

На край света!...Туда,
Где кончается вечное.
Где, пройдя сквозь года,
Встреча ждет с бесконечностью.

Мы с тобой на пути
Нерастраченной нежности...
Разве можно уйти,
Зачеркнув все погрешности?

Не бурли, моя кровь!
До конца я с ним выстою!
Даже если любовь
Будет в спину мне выстрелом!