Незамедлительно приходит Гавриил

Михаил Львовский
Ещё молился Даниил,
Пришёл к нему ангел Гавриил
И вот что этот ангел говорил:
"Тебе дам я видение
И тебе же его разумение.
В начале молитвы твоей
ТЫ всё сильней и сильней
Стал слово произносить
И я пришёл тебе его возвестить,
Ибо ты человек хоть и пленный,
У Бога же ты драгоценный.
Итак, имей же проникновение
И уразумей видение!"

21 Мая 2007 г.