Улыбка твоя, твой смех, твой взгляд

Лёня Сулема
Улыбка твоя, твой смех, твой  взгляд
Счастье для меня и одновременно – яд.
На мгновение душа застыла в прицеле
И шальные пули твоих глаз поразили цели

С тех пор среди холодных улиц и бетонных стен
В спальном районе или в центре города «№» 
В узком кругу друзей  и  в свете ночных огней
Я свободный, но как пленный думаю о ней

Ведь улыбка твоя, твой смех, твой взгляд
Счастье для меня и одновременно – яд.
На мгновение душа застыла в прицеле
И шальные пули твоих глаз поразили цели

Выпить хочу тебя как вина - до пьяна.
Утонуть в глазах и достать до дна
В сердце сгореть: дотла во тьме,
Но оно принадлежит не мне.

Ты как комета, ты – метеорит.
И взгляды твои я ловлю как магнит.
Душа полыхает,  углями искрится,
Пожар раздувают одни  твои ресницы!

Ведь улыбка твоя, твой смех, твой  взгляд
Счастье для меня и одновременно – яд.
На мгновение душа  застыла в прицеле
И шальные пули твоих глаз поразили цели

-2011-