Родная

Юлия Витович
Я глаза твои чайного цвета
Никогда вспоминать не устану.
Сколько в них теплоты, сколько света!
С ними я до утра стану пьяным.

Твои руки шелков всех нежнее-
В них усталому сердцу покой.
С каждым днем ты стаешь все нужнее-
Ты мне послана небом, судьбой.

Обниму тебя крепко, родная,
Вопреки всем преградам, словам.
Моя жизнь и моя ты отрада!
Я тебя никому не отдам.