Ты сотворил меня такою...

Ольга Атанова
Ты сотворил меня так просто -
придумал образ...полюбил...
Из горсти тайны сокровенной
себе любимую слепил...

Из трав в глаза добавил зелень,
для алых губ - малины вкус...
А в тело - страсти откровенной,
невероятной силы чувств!

И оживил, вдохнув мне в душу,
желанье нежности твоей!
Любви, которой не разрушит
реальность суматошных дней!

Ты сотворил меня такою,
какою мог создать лишь ТЫ!
И я теперь твоею стала,
реальностью былой мечты!