Вы

Дария Богатова
Вы проводите опыты - чисто теоретически,
Принимая на веру давно желанное "если".
Вы тянете в разные стороны мир синтетический,
Потому что для ваших игрищ он просто тесен.

Вы крапленые карты кладете в стопки колоды,
Чтобы после такие же вынуть из рукава:
Вы на жизни людские играете где-то с полгода,
Только вот "в дурака" или в покер - поймете едва.

Вы деретесь в песочнице за чей-то игрушечный мячик
И, как взрослые, метите сразу песком - в глаза -
Вашу глупость, увы, за фальшивой улыбкой не спрячешь.
Только кто же вам скажет, что так поступать нельзя?

Вы сегодня стратеги лихие и гениальные тактики:
На "стрелялке" копьютерной снова нажмете "play"...

Ах, куда бы уехать из этой прогнившей галактики?!
Ах, куда бы деться от этих гнилых людей?!


21 августа 2014