Он мой

Юлия Витович
Мама!Не надо смотреть с укоризной.
Сердцу его не прикажешь забыть.
И словно в детстве дочурке капризной
Молча и строго мне пальцем грозить.

Мама! Я с ним до небес долетала!
Я доставала до солнца рукой!
Знаю, чужое не брать обещала.
Он - исключение из правил. Он - мой.

Мама! Любя его, жить начинаю.
Всю ему душу свою отдаю.
Даже о счастье другом не мечтаю.
Я им дышу, им живу, я люблю!

Мамочка! Ветер несёт мои песни,
Видишь, в них сколько любви и тепла.
Пусть никогда мы не будем с ним вместе,
Я не подруга ему, не жена.

Я - его тень, его воздух, надежда.
Он - моя гавань, он - мой оберег.
Мама! Я таю в руках его нежных...
Мамочка! Разве любить, это грех?